Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия выбирает не Израиль, а Иран

    | 1 октябрь 2018 | Первая полоса |
    Россия выбирает не Израиль, а Иран

    После того как шумиха стихла, ко мне пришло чёткое осознание главной причины по которой сионист сбил Ил-20 и убил 15 русских военных. Да-да, именно сбил и убил, и никак иначе. Только сделано это было руками "сирийцев", и в результате цинично спланированной операции, возможно, в подельничестве с режимом Макрона. Итак, причина: определить, какую сторону выберет Россия в войне Израиля против Ирана. Вы можете сказать, что это слишком сложный и нерациональный способ, но другого надёжного пути попросту не существует.

    В очередной раз повторяю, Израиль развязал против Ирана полномасштабную войну (горячую и гибридную), которая пока ведётся на территории Сирии. И война эта несёт угрозы для России гораздо большие, чем первый выигранный антитеррористический этап сирийского конфликта. Данное утверждение я зафиксировал ещё в середине апреля, теперь о войне в открытую пишут большие израильские эксперты из Иерусалимского института стратегических исследований (ИИСИ).

    "Израиль полноценно вступил в войну в Сирии - войну против Ирана в Сирии", - вице-президент ИИСИ Давид Вайнберг.

    Основные причины войны сионистов против Ирана:

    1. Животная ненависть иудейского сознания к персам (религиозная война)
    2. Уничтожение последнего оплота сопротивления беспределу сионистов на Ближнем Востоке (они покорили Египет и Иорданию, а также уничтожили Ирак и критически ослабили Сирию)
    3. Установление в регионе безоговорочного военного доминирования сионистского образования
    4. Недопущение создания Ираном ядерного оружия и эффективных средств доставки
    5. Обеспечение полной безопасности Израиля на историческую перспективу.

    Ради достижения поставленных целей, где я намеренно опустил религиозный контекст - приход Машиаха и прочие бредни американских евангелистов, сионисты готовы на всё. И они пойдут на всё, так как за их спиной стоит вся мощь мирового еврейства и поганой империи США - именно поэтому Израиль злоупотребляет безнаказанностью и вседозволенностью. Другой видный эксперт из ИИСИ Яаков Амидрор пишет, что израиль полон решительности противостоять Ирану в Сирии и Ливане, "что может привести к полномасштабной войне". 

    "Если Иран приобретёт способность наносить удары по Израилю посредством ракет в Сирии и Ливане, то для Израиля очень сильно ухудшится стратегическая обстановка. Любой ценой, Израиль должен предотвратить это, даже если израильские удары приведут к войне - крупномасштабной и ожесточённой военной операции в Сирии и Ливане, а также массовым и болезненным ударам по израильской территории", - Яаков Амидрор.

    Назвать этого эксперта провокатором вроде Жириновского нельзя, без сомнений он также знаком и с ракетными возможностями ливанских патриотов из партии "Хезболла". Амидрор это генерал-майор Цахал, бывший председатель Совета национальной безопасности Израиля (2011-2013 г.), как говорят, он сохранил влияние на режим Нетаньяху. Больше года тому Амидрор заявил, что Цахал вмешается и уничтожит все попытки создания иранской инфраструктуры в Сирии. Теперь же сотни ударов по сирийской территории признало руководство израильской армии.

    ***

    По недавней провокации. Уничтожая военный самолёт и убивая 15 российских граждан, главной целью сиониста было изучить реакцию России. Здесь вынужден снова цитировать себя.

    "На данном этапе, Россия в войну Израиля против Ирана не вмешивается. И не будет этого делать в будущем, если конечно израильская агрессия в Сирии не нанесёт ущерб стратегическим интересам: безопасность законного правительства Сирии и сирийского народа, неприкосновенность оборонных объектов, российских военнослужащих и официальных лиц", - Иран и Израиль: Какой стул выберет Россия?, 31 апреля 2018 г.

    Реакция России последовала, хоть и относительно незначительная, однако, тут больше важен результат, а не суровость ответа на массовое убийство. По мне, так и торговлю с Израилем нужно было подсократить (где это не угрожает российским интересам). Тем более, следовало бы выступить с резким протестом против оккупационной деятельности Израиля и отказаться от закупок товаров произведённых на захваченных палестинских и сирийских территориях. Ещё необходимо заткнуть вонючие рты сионистского лобби - агента Яшку, агента Стасика и агента Соловей. Но главное в том, что по всей видимости Россия намекнула, что в войне Израиля против Ирана она не выбирает сторону сиониста.

    Экспорт Израиля в 2016 г.

    Импорт Израиля в 2016 г.

    Поставляя "сирийцам" С-300 и глушилки, российское руководство не могло не понимать, что под прикрытием новых средств иранцы могут усилить свою активность, не опасаясь при этом агрессии экстремистского режима Нетаньяху. А значит, Россия как бы играет на стороне Ирана. Неспроста, израильтяне сразу возложили "ответственность" за сбитие Ил-20 на Иран и Хезболлу. Остаются открытыми вопросы. Насколько этот выбор вынужденный? Как далеко эта игра зайдёт? 

    Другое дело, если наряду с декларируемым усилением сирийской ПВО, Россия будет давить на Иран с целью сбавить ход, чего и добивается сионист (тонкая игра на умиротворение сторон). Давить сильно не получится, так как Иран необходим для окончательной победы и послевоенной стабилизации, ругаться нельзя - разрыв союза это цель сионистов и Запада. Посему, иранцы втихую будут проворачивать свои делишки. Кроме того, военная активность в Сирии позволяет Ирану отвлечь внимание от своей ядерной программы, а по сведениям израильской стороны, ядерную бомбу иранцы получат уже через семь лет, и в ближайшие годы центрифуги по обогащению урана станут в 10-20 раз эффективнее прежних.

    Израиль рано или поздно снова начнёт бомбить Сирию. Но в новых условиях, бомбить - значит терять самолёты и военных. И тут мы подходим к главной угрозе, о которой прямо говорят израильские эксперты - массированные удары по Сирии, в том числе по Дамаску и другим мирным городам, а также военная операция на земле. Такой расклад выгоден и Западу, когда под предлогом обеспечения безопасности Израиля солидарная банда убийц, грабителей и воров растерзает правительство Асада, изнасилует Тегеран и полностью выдавит Россию с Ближнего Востока. Что в этом случае? Ядерная война и конец света или отступление России? По сути, Россию в очередной раз шантажируют большой войной.

    Данный весьма апокалипсический сценарий может реализоваться спустя много лет, красная черта - это близость Ирана к получению ядерного оружия, причём, эту черту могут самовольно нарисовать Израиль или США, заявив, что Иран уже "обладает". При этом, всем начхать, что гонку вооружений на Ближнем Востоке начали и провоцируют сионисты, а израильский ядерный арсенал уже оценивают в 300 боеголовок. Имея под боком самое кровожадное образование в новейшей истории (после сша), как Иран может обеспечить свою безопасность? Возможно, только ядерное оружие спасёт иранский народ от уничтожения и позволит Ирану установить мир на Ближнем Востоке.

    Владимир Маслов

    П.С.

    "Иран давным-давно имеет плутониевую бомбу. Я об этом говорил с иранцами, они улыбаются и молчат. Поэтому Иран, в отличии от Хусейна, никто не трогает. Израиль пострадает", - Игорь Острецов.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль Иран

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/687211

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020