Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Знаменитый тем, что «режет правду-матку» сайт «Zerohedge» публикует статью «Deutsche Bank:


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Оперативная сводка по Сирии и Ближнему Востоку за 09 октября 2018 года

    | 10 октябрь 2018 | Армия и конфликты |

    ИГИЛ намерена уничтожить государственность Ирака

     

    17.40

    Сирия, провинция Сувейда

    Группа солдат сирийской армии попала в засаду боевиков запрещенной ИГ в каньоне ас-Сафа провинции аль-Сувейда . Согласно сообщениям фронтовых источников, в результате столкновения погибли не менее 15 военнослужащих. 

     


    15.30

    Иран

    Группа вооруженных боевиков совершила попытку прорыва через ирано-иракскую границу с иракской стороны. По заявлению силовых структур Ирана, пограничная стража вовремя обнаружила и атаковала боевиков, вынудив их отступить на иракскую территорию. Как сообщается, боевики принадлежали к одному из курдских формирований и намеревались прорваться в район города Мирван, где также действуют малочисленные курдские формирования. 

     


    14.50

    Турция

    Турецкие правоохранительные органы начали большую операцию по поиску и аресту предполагаемых членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) на юго-востоке страны. По данным информационного агентства Anadolu,  силы безопасности арестовали по меньшей мере 90 подозреваемых членов организации PKK на юго-востоке Турции.  Как сообзается, из 90 арестов, совершенных за последние 12 часов, по меньшей мере 80 были в провинции Диярбакыр вблизи сирийской границы. Кроме того, задержания прошли в провинциях Мерсин, Ван, Сирнак, Санлиурфа, Батман и Мардин.

     


    13.40

    Ирак

    Один турецкий военнослужащий был убит, еще четыре человека, в том числе гражданские лица , получили ранения в результате ракетного обстрела из Турецкой территории со стороны Ирака. Как сообщается, обстрел был произведен и районов, контролируемых Рабочей партией Курдистана (РПК), заявили власти турецкой юго-восточной провинции Хаккари. 

     


    11.30

    Сирия, провинция Сувейда

    Сирийская армия осуществила десантную операцию в провинции Сувейда. Как сообщается, группа солдат была высажена в тылу боевиков в каньоне ас-Сафа. На такое решение командование САА пошло из-за упорного сопротивления, оказываемого исламистами. Как сообщает агентство Al-Masdar News, в настоящий момент боевики продолжают контролировать ряд территорий в глубине каньона ас-Сафа, продолжая оказывать ожесточенное сопротивление. 

     


    10.40

    Сирия, провинция Алеппо

    Боевики неустановленного формирования атаковали патрульный автомобиль курдских ополченцев Как сообщается, нападение произошло неподалеку от поселка Мустахах, юго-восточнее города Манбидж. В ходе боя, двое ополченцев были убиты. Боевики забрали их личное оружие и скрылись. 

    09.20

    Сирия

    Турецкое новостное агентство Anadolu публикует фотографии вооружения и техники боевиков, выведенных за пределы «буферной зоны». Как сообщалось ранее, формирования «умеренной оппозиции» оставили район линии разграничения и вывели оттуда тяжелое вооружение. В настоящий момент, в зоне протяженностью 25-км на линии разграничения двух сторон конфликта остаются некоторые формирования радикальных исламистов. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия Ближний Восток

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/blizhnij-vostok-operativnaya-lenta-voennyh-sobytij-09-10-2018/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019