Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Читая сегодня приходящие с территории пока еще Соединенных Штатов Америки новости просто


    Очередной выход в море подлодки типа Ohio вряд ли может кого удивить. В состав ВМС США они начали


    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запуск «Турецкого потока»: когда наступит газовое счастье в Турции и Юго-Восточной Европе?

    | 28 октябрь 2018 | Экономика и финансы |

    Уже совсем скоро в эксплуатацию будет введен газопровод «Турецкий поток». Его протяженность составит 1100 километров, из которых 937км будут проходить по дну Черного моря.


    Состоять трубопровод будет из двух ниток. Первая пройдет из Анапского района по Черному морю в Турцию, а вторая – в страны Южной и Юго-Восточной Европы. Его мощность составит почти 16 миллиардов кубометров, и первая ветка начнет свою работу уже до конца следующего года, а вторая заработает с 1 января 2020 года.

    Так, в мае 2018-го появилась информация о том, что «Турецкий поток» будет продлен до Болгарии. Это обсуждалось на личной встрече российского президента Владимира Путина и болгарского лидера Румена Радева.


    Затем и Венгрия выразила желание получать газ из России. Также одна из веток будет проходить и через Сербию. «Газпром» уже подписал необходимые дорожные карты со странами, где будет походить «Турецкий поток» для обеспечения необходимой газотранспортной инфраструктуры.

    Так что «Турецкий поток» - это не только поставки газа в Турцию, но и в некоторые страны Европы. Другие европейские государства, кстати, присоединятся к поставкам российского газа через «Северный поток-2», строительство которого поддержали такие страны Германия, Норвегия, Австрия, которые предпочли прямые поставки российского газ сжиженному дорогому американскому.


    Впрочем, неудивительно, что европейские лидеры все чаще говорят о сотрудничестве с РФ в газовой сфере, ведь прямые поставки – это удобнее, дешевле и качественнее. Уже не говоря о том, что Россия куда более надежный партнер, чем те же США, да и Европа, должно быть, уже подустала от американского деспотизма, дороговизны и ультиматумов.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://x-true.info/75259-zapusk-tureckogo-potoka-kogda-nastupit-gazovoe-schaste-v-turcii-i-jugo-vostochnoj-evrope.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019