Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К свободе принуждают сильнее, чем прежде принуждали к рабству. Но то рабство было внешним и потому


    В конце июня Министерство юстиции США распространило информацию, согласно которой 22-летний


    Несмотря на то, что окончательные итоги всенародного голосования по изменениям в Конституцию РФ


    С 28.06.2020 08:00 МСК по 02.07.2020 10:00 МСК будет проводится техническое обслуживание портала. -


    аналогии между современными США и поздним СССР бросаются в глаза. В СССР, чтобы сделать карьеру, вы


    Реклама






    Добавить новость в:




    » У Порошенко все идет по плану

    | 26 ноябрь 2018 | Политика |

    Введение военного положения на Украине и отмена выборов, о чем уже давно говорили, как о единственном способе  выживания нынешнего киевского режима, похоже, было одобрено на самом украинском  верху – в городе Вашингтоне

    Самым знаковым событием вчерашнего дня стал не столько даже захват трех военных кораблей киевского режима, нарушивших режим «временно закрытой акватории территориального моря РФ», а тот факт, что ЭТИ КОРАБЛИ НЕ ОКАЗАЛИ НИКАКОГО ВООРУЖЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЕ. И это при том, что как минимум два из трех этих кораблей, являются боевыми артиллерийскими катерами и имели полную возможность открыть ответный огонь.

    Соотношение сил, при этом, никакой роли не играет. Военный корабль является суверенной территорией страны принадлежности и в случае нападения на эту территорию обязан оказывать сопротивление всеми имеющимися средствами.

    Единственным исключением может быть ситуация, когда ему прикажет сложить оружие собственное военное командование и государственное руководство. В том, что никто из киевской банды приказа сдаться русским не отдавал, я позволю себе не сомневаться.

    Остается только один вариант — решение о сдаче в плен было принято на уровне командиров и экипажей самих кораблей. Причем, судя по однообразию их действий, возражающих среди них не было.

    Почему так произошло тоже понятно. У моряков ВМСУ был выбор — либо принять неравный бой и погибнуть, либо сложить оружие. Поскольку приказа на сдачу они точно не получали, следовательно, от них ожидали действий по правилам,  то есть коллективного самоубийства. Именно это и было нужно киевской верхушке. Античная трагедия с гибелью кораблей и моряков как безусловное свидетельство «агрессивного варварства России».

    Думаю, что для Киева поведение экипажей ВМСУ стало большим сюрпризом. Потому что там явно ожидали другого и не думали, что героической смерти моряки предпочтут сдачу в плен.

    Думаю, что экипажи этих кораблей заподозрили неладное, то, , что их хотят принести в жертву, уже тогда, когда только подошли к Керченскому проливу и попытались пройти под Крымским мостом. Они вероятно исходили из того, что этот проход был согласован с российской стороной заранее командованием ВМСУ. Которое однако, весьма вероятно, просто наврало своим подчиненным о наличии такой договоренности, послав их фактически на убой. Ведь в Киеве прекрасно знали, что российская сторона исходит из своего понимания линии госграницы и будет действовать предельно жестко для ее защиты.

    Так что расчет явно был на столкновение. Но что-то пошло не так. И этим «не так» оказались действия самих украинских экипажей, которые раскусили этот дьявольский план, в котором им была отведена роль жертвенных баранов. И не проявили никакого желания умирать за киевскую хунту и ее интересы.

    Чем подтвердили в очередной раз, что на Украине далеко не все так однозначно, как некоторым кажется издалека. И что даже в вооруженных силах этой фактически порабощенной марионеточным режимом страны, царят разброд и шатание. И если киевская камарилья будет и дальше действовать подобным образом, фактически подставляя украинских военных и отправляя их на верную гибель, то я бы не стал исключать никаких вариантов дальнейшего поведения как ВМСУ, так и ВСУ в целом.

    Думаю, что и российская сторона, после случившегося, может сделать давно назревшие и адекватные ситуации выводы.

    И сообщить явно зарвавшимся укроправителям, что  про них на самом деле думает руководство РФ и, за малым исключением, вся Россия. В частности, о том, что им было дано целых пять лет для того,  чтобы они вышли из комы головного мозга. Именно ради этого в Москве даже пошли на  фактическое признание этого в принципе непризнаваемого, абсолютно бандитского режима. Всё ждали, пока в Киеве наконец возьмутся за голову.

    Но теперь уже очевидно, что становится только хуже. Киевская банда полностью потеряла берега и готова, в страхе за свою шкуру, бросить  в пожар войны с Россией всю Украину. О чем недвусмысленно свидетельствует моментальное объявление Порошенко о намерении ввести военное положение, которое вне всяких сомнений будет сегодня же утверждено сумасшедшей « верховной радой».

    Такую заразу у себя под боком Россия больше терпеть не может. Она становится слишком опасной. Поэтому пришло время назвать вещи своими именами.

    Никакой законной власти на Украине нет, кроме республик Донбасса. В Киеве власть захвачена террористами и иностранными агентами – врагами не только России, но и самой Украины. Поэтому только ДНР и ЛНР, как единственные государственные образования на территории бывшей Украины, не признавшие итоги госпереворота и, таким образом, представляющие легитимную украинскую власть, могут быть признаны Российской Федерацией в качестве единственных законных представителей всего населения Украины. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

    Юрий Селиванов



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/11/26/yurij-selivanov-u-poroshenko-vse-idet-po-planu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019