Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Порошенко пойдет войной на Приднестровье

    | 28 ноябрь 2018 | Точка зрения |

    Скандальная керченская провокация себя вполне оправдала. Петр Порошенко протащил военное положение и теперь может двигаться дальше навстречу войне, которая для Украины ничем хорошим не закончится.

    Об этом во вторник, 27 ноября, рассказал украинский политический обозреватель Антон Розенвайн в комментарии изданию «ПолитНавигатор».

    По его словам, Винницкая область не зря оказалась в «черном списке» военного положения, ведь, во-первых, она является родиной гаранта, а во-вторых – граничит с Приднестровьем, куда и направятся милитаристские амбиции Порошенко.

    Фактически гарант обеспечил себя огромным количество всевозможных провокаций в отношении ПМР, а, в том числе, и российской миротворческой миссии, которая там пребывает.

    «Произошедшее в Азовском море, ко всему в придачу, могло представлять собой попытку обратить внимание мирового сообщества на проблемы спорных регионов, а заодно на готовность Запада оказывать Киеву необходимую поддержку в возможном конфликте с РФ», — уверен журналист, добавив, что как раз кстати Генассамблея ООН отменила статус международной миротворческой миссии для военных в ПМР.

    Не спасет ситуацию и Игорь Додон, считает Розенвайн, ведь того уже отстраняли раньше от исполнения своих обязанностей прозападные власти республики, которые будут только рады услужить хозяевам. Более того журналист не исключает, что Кишинев может пойти в наступление вместе с Киевом. И российский военный контингент окажется в западне, не имея тыла, как это было в Южной Осетии.

    «Москве придется прибегнуть к интервенции на Украину, ведь бросать своих солдат она не станет. А это приведет к тому, что на международном уровне Россию окрестят «агрессором», — подчеркивает он, отмечая при этом, что Украина за такую выходку поплатится частью своей «неделимой» территории. Вероятнее всего, считает Розенвайн, в расход пойдут Одесская, Херсонская, Запорожская и Николаевская области и, конечно же, Донбасс. Приднестровье в этом случае вообще прекратит свое существование, ведь при поддержке ВСУ окажется в руках Кишинева.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Приднестровье

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/11/27/azov-stal-otvlekayushhim-manevrom-poroshenko-pojdet-vojnoj-na-pridnestrove/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020