Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Разберём подробнее два заявления о Телеграмме. Их нужно рассматривать (условно) как длинна и ширина


    Когда в Советском Союзе вводили пенсионную систему, ее сразу конструировали в виде большого общего


    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    Реклама





    » США: трижды импотент

    | 21 июль 2019 | Первая полоса |

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США позвонил в Турцию министру иностранных дел и хлюпая соплями гордо заявил, что Вашингтон разочарован Анкарой! Да, да, ни тебе санкций, ни тебе ввода войск, ни тебе разрыва экономики в клочья, ни тебе отлучения от SWIFT, ни тебе блокирования золотого запаса, ни тебе нового президента в виде Гуйдо (парня надо куда-то уже пристраивать!), ни тебе Майдана, ни тебе Эрдогана в Гаагу.

    Спустя пять лет, после того как США развязали агрессию против России, спустя, сколько там прошло, как Трамп развязал войну Штатов против всех, даже против союзников, они - разочарованы! Забирают свои игрушки и вообще, не хотят больше ни с кем играть, бе-бе-бе!

    Уровень бессилия последней сверхдержавы, конечно, доставляет. Про дедушку Донни вообще сразу говорили - что его фраерские методы почетного барыги Нью-Йорка сильно в политике работать не будут. Но т.к. выбор у американцев шел между плохим Трампом и очень больной Хиллари Клинтон - это тот случай, что им надо было голосовать за Путина.

    В общем, пока нам адепты святого американского флага говорят, что Штаты вот-вот снова будут на Луне, правда, тогда не понятно, зачем побирается директор НАСА - напомним.

    1. Как-то все забыли про Венесуэлу, а ведь еще в январе там Вашингтон для людей выбрал Гуайдо. Европа тут же подписалась, что это "Отличный план" - но уже скоро август, а Мадуро не убежал ни в Ростов, ни в КНДР. Да и тот же Майкл Помпео, вместе со своим поддельником Джоном Болтоном почему-то резко заткнулись и только иногда жалобно скулят, что это Россия и Куба не дали им сместить законную власть в Каракасе, а то они бы всем показали.

    2. Очень интересное кино происходит с Ираном. Ребята уже спокойно задерживают британанские танкеры, пока Трамп рассказывает, что Пентагон сбил иранский беспилотник. Причем снова и снова, приходят новости в которых Иран заявляет, что это вообще был не его летательный аппарат, а собственно США сбили свой! При подтверждении данной ситуации это будет просто полный праздник.

    3. При этом, кстати, Иран упорно прогибает Европу после позорного выхода США из соглашения по ядерной сделке. Более того, выяснилось, что Штаты наказали не сколько иранцев, сколько собственные инвестфонды, которые теперь потеряют деньги исчисляемые в млрд долларов. Отличный план!

    4. Россию, пока она поставляет С-400 и достраивает "потоки", опять обещают забодать окончательными санкциями. Правда с таким лютым количеством оговорок, что верят в этот бред либо свидетели святого американского флага, либо люди с сильным заболеванием головного мозга - впрочем там где-то рядом. Так, напоминаю, очередные рестрикции по поводу нашего госдолга, которые Вашингтон планирует запретить к покупке не будут распространяться на уже заключенные сделки, а также будут обходиться покупкой через офшор. Короче, все как у Ленина - вроде правильно внешне, а по сути - издевательство. Тут впору Лаврову звонить до Помпео и говорить - "Мы, дебилы вы, бл, разочарованы!".

    5. Трам так победил Китай в торговой войне, что долг США стал расти лютыми темпами, а вот баланс у Штатов изменился еще больше в отрицательную зону! Китай стал поставлять "партнерам" еще на 10% больше, а вот уже сами США - на 25% меньше! Победа, же? Мейк Америка грейт эгегейн! И при этом Пентагон отказаться-то не может!

    6. США почти продавили Индию в своем крестовом походе против Ирана. Однако, когда индусы попросили денег им дали сапогом по лицу. В результате, теперь уже, наплевав на окрики из Вашингтона и Индия хочет наши С-400, наши самолеты и наши танки. Ждем скоро нытья про разочарования в сторону Дели.

    7. КНДР не повержена и даже наоборот, Трамп и Ын пишут друг другу письма счастья, а президент США так и вообще прилетел на границу пофоткаться. Раньше угрожал авиансоцами, а теперь селфи делает. Потому что США - сверхдержава!

    8. Европа в лице Германии стремительно тянет к себе трубы "Газпрома" попутно отлаиваясь от претензий Госдепа. Более того, немцы инвестируют в Россию, хотя и тут США их уделали и вышли на первое место по вложению денег в нашу порванную экономику. Правда, зато Макрон начал попытки по ограблению грабителей - в смысле наезжает на ТНК США, как Амазон, Гугол или Эппл. Высокие, высокие отношения!

    9. Кстати, как вы могли заметить, нытья, что "Асад должен уйти" мы больше не слышим. Как и Трамп больше не пытается бомбить Сирию. А ведь это он победил бармалеев - сам рассказывал!

    И так - куда не плюнь. Нам рассказывают о великой эффективности США, а у них падают "Боинги", причем выясняется, что программное обеспечение писали на аутсорсе очень задешево, что, безусловно, тут же влияет на качество.

    "Джонсон и Джонсон" подозревается в использовании запрещенных веществ в детской присыпке, Фейсбук уже не тот, а визгов, что дескать в отличие от "Газпрома" у Apple безумная капитализация стало как-то существенно меньше. Про Илона нашего Маска с его "Теслами" и прочими лохотронами просто упоминать не ловко. Как и про попилы в Пентагоне на фоне побирающегося НАСА.

    После пробирок Колина Пауэла и уничтожения Ирака, после истерик Хиллари Клинтон на убийство Каддафи, после бомбардировок Югославии и после поддержки и спонсировании террористов в Сирии скулеж Госдепа США о своем разочаровании показывает - насколько все стало у Вашингтона чудовищно плохо. Даже Обама врал про нашу изоляцию и порванную экономику. А тут - просто пшик.

    Все как в том анекдоте. Одна женщина жалуется другой, что у нее муж импотент, говорит, совсем жизни не стало половой.

    А ей подруга отвечает, что это мелочи, ведь у нее муж - трижды импотент! И на немой вопрос отвечает: итак был не супермен, так еще однажды домой ночью шел, упал с лестницы, переломал все пальцы и язык прикусил.

    Но зато - демократия! Планетарная совесть, Сияющий Град на Холме, Цитадель Демократии и права трансформеров! Так победят!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.ru/817785.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019