Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Разберём подробнее два заявления о Телеграмме. Их нужно рассматривать (условно) как длинна и ширина


    Когда в Советском Союзе вводили пенсионную систему, ее сразу конструировали в виде большого общего


    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    Реклама





    » Зеленский Путину: а нас-то за шо?

    | 8 август 2019 | Политика |

    Украина сегодня: политика украинского государства не менялась, и меняться априори не может. Провоцируя эскалацию на Донбассе, «новое» украинское руководство по примеру «попередникив» жалуется на ответные действия.

    Зеленскому дали доступ к телефону, по которому можно дозвониться российскому президенту, чем  он и пользуется. Есть уверенность: если Вовочка продолжит просто наяривать по телефону, не решая никаких проблем и не выполняя взятых на себя обязательств, то, как и с Порошенко – абонент будет вне досягаемости.

    Со слов украинского президента, он высказал Путину претензии за убитых украинских боевиков на Донбассе. Правда для украинского пользователя Зеленский использовал фразу «Прикрий інцидент», что по-русски означает «досадный инцидент».

    Все-таки, наверное, «досадный инцидент» было более точным выражением. «Хэрои» расстались с жизнью там, где из СПГ «противоположная сторона» не смогла бы достать практически. В связи с чем, командование ВСУ даже пробовало изменить место, с которого бойцы ДНР фактически могут вести огонь. Но и тут карта высот показывает, что это нереально. Таким образом, Зеленский хочет повесить на нас свои небоевые потери.

    Скорее всего, смерть четырех «николаевцев» связана с новыми поступлениями боеприпасов в ВСУ. Но я могу и ошибаться, это могли быть местные разборки из-за того, кто на металлолом отнесет отстрелянные гильзы.

    Для него это крайне важно. Недавние заявления с доказательствами о нарушении перемирия украинской стороной были распространены так, что гаранты украинской стороны получили сообщение о текущем положении дел.

    Кроме прочего, уже не секрет, что на границах с ЛДНР Украина привела войска в полную боевую готовность, подтянула резервы, а в примыкающих городах украинские боевики подняты по тревоге. Наводит все это на мысль о планирующейся провокации.

    Но видимо четверых ВСУшников (пока) достаточно для порошенковской истерики в исполнении Зеленского перед заморскими панами. Ну и конечно надо позвонить Путину. О чем действительно Зеленский жаловался российскому Президенту, мы не знаем.

    Но интересно, как это ПОТОМ звучало из уст украинского «гаранта»:

    «Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийства наших людей»

    Я не Путин, но мне хотелось бы прояснить два момента:

    Во-первых, какая такая «та сторона»? Зеленский, ты шо забыл, ты с Россией воюешь, а Путин президент страны-агрессора. Или ты с какой-то «той» стороной воюешь?

    Во-вторых, Зеленский сказал, что для достижения мира на Донбассе не обязательно менять украинскую Конституцию. Объясните кто-нибудь бывшему клоуну: вначале читаешь «минские соглашения», потом смешишь людей. В «минских» прописано – ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ…

    Хотя я лично уверен – заявление Зеленского на счет Конституции было сделано по причине того, что его пан, гражданин Коломойский на днях бубнел ровно то же самое. Хотя как я мог такое подумать? Ведь Зеленский не личный шут Коломойского, а «самостоятельный и выбранный народом президент»

    В-третьих, Зеленский, если ты хочешь «как-то повлиять на «ту» сторону, повлияй на свою. Я понимаю, что смерть четырех укро-боевиков это «досадный инцидент», но ты хоть бы что-то сказал по поводу гибели и ранений мирных жителей, коих ты сам считаешь подданными вверенного тебе государства. Или они не заслужили даже «досадного инцидента»?

    В завершении разговора (со слов Зеленского) он рассказал Путину, что нажалуется Макрону и Меркель. Зеленский намерен созвать «нормандский формат» в ближайшее время. Не уверен, что Макрону или Меркель есть дело до четырех укро-вояк, а других поводов вроде бы нет. То, что «минские соглашения» не выполняются украинской стороной – уже не повод, а привычное дело.

    На данный момент Зеленский находится с визитом в Турции, в первый раз не в качестве комика. Но его визиты как комика, турецкий президент, наверное, помнит. Тогда Зеленский высмеивал Эрдогана, называя последнего таракано-усатым, пытаясь шутить над несменяемостью турецкого президента.

    Сам звонок Зеленского выглядит крайне комично, как и все, что новый президент делает. Зеленский мог бы сразу в трубку закричать: «а нас-то за шо???». Хотя Владимир Путин и так ответил на этот вопрос. Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта, первым делом нужно, чтобы украинская сторона прекратила обстрел городов Донбасса. Также важно, чтобы последовательно выполнялись «минские соглашения».

    Зеленскому не стоит обольщаться: то, что Путин берет трубку, когда тот звонит, очень большой кредит доверия для нового президента Украины. Порошенко свой кредит исчерпал почти сразу

    В конце хочу напомнить:

    20.05.2019. Зеленский: Наше первое задание — прекращение огня на Донбассе.
    05.08.2019. ВСУ из пулеметов расстреляли школу в Горловке.

    Лебедев Сергей



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pikinform.ru/politika/ukraine/zelenskij-putinu-a-nas-to-za-sho.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019