Главная > Конспирология > Избирательная кампания в США, Китай и Всемирная Война Роз

Избирательная кампания в США, Китай и Всемирная Война Роз


27-08-2019, 08:30.

Самое обидное это то, что совсем недавно результаты анализа на основе теории миропроектов не слишком сильно отличались от официальной позиции Российской Федерации изложенной в программе Время, или господином Киселевым на втором канале, ну или всевозможными патриотическими комментаторами в Рунете. Во всяком случае читатели, черпающие информацию из этих источников, приходя в мой журнал впервые, понимали, то что я пишу. Сейчас это уже не так, причем произошел этот отрыв именно в силу тех событий, которые доказали адекватность и даже необходимость теории миропроектов для объяснения происходящих событий.

В частности теория миропроектов возникла из необходимости объяснить распад политической системы США, когда борьба осла и слона действительно превратилась в борьбу нанайских мальчиков просто потому, что Хиллари Клинтон удалось завербовать или вернее подчинить себе значительную часть республиканской партии, олицетворяемую сенатором Маккейном а впоследствии Митт Ромни и Пол Райан, а в демократической партии примерно в это время началось против нее восстание, олицетворяемое Бараком Обамой, а впоследствии Берни Сандерсом. Все эти события произошли у всех на глазах, но СМИ "постеснялись" назвать госпереворотом госпереворот имени Хиллари Клинтон № 1, хотя он означал крах двухпартийной системы и создание в США системы однопартийной.

Именно тогда мейнстримные СМИ начали свой стремительной отрыв от объективной политической реальности, данной нам в ощущениях реального времени, который завершился полетом в облаках постмодернизма, данных нам в редакционных статьях, написанных по указивкам Хиллари Клинтон. И только возникновение термина "Глубинное государство" дает шанс на благополучное приземление этого воздушного судна, в частности возможность понять, что в 2008 году в Южной Осетии начиналось плановое расчленение России, причем приход к власти Дмитрия Медведева и всемирный экономический кризис были частью этого плана, а необходимым условием его реализация было то, что в 2008 году соперником Хиллари Клинтон должен был стать ее марионетка Джон Маккейн. А провал этого плана был обусловлен тем, что Владимира Путина и Джорджа Буша-младшего эти события застали в Китае и они каким-то чудом смогли встретиться и договориться о совместном заявлении о необходимости совместного противодействия мировой войне, которая могла стать естественным продолжением 08.08.08.

Более того, эти события настолько тесно переплелись с событиями, в результате которых кандидатом на пост президента США от демократической партии стал Барак Обама, а не Хиллари Клинтон, что сейчас необходимость определить, что было причиной, а что было следствием, требует специального исследования, проведенного научным учреждением типа института США и Канады Но как известно такие мифические организации как "Глубинное государство" не могут быть объектом исследования таких солидных научных организаций, и такое исследование проведено не будет.

Между тем на мой взгляд оно необходимо именно сейчас, так как его результаты должны определить политику Российского государства. Дело в том, что последние несколько недель на мировой авансцене снова появился всемирный экономический кризис, и так же как в 2008 году он связан с угрозой военного конфликта на постсоветском пространстве между Россией и Украиной. Одновременно сегодня видный республиканец и критик как президента Обамы так и президента Трампа Джое Волш на главном демократическом телеканале и объявил о своей кандидатуре на пост президента от республиканской партии США, что не может не напомнить о той части республиканской партии, которая в 2008 году по указанию Хиллари Клинтоно выдвинула Джона Маккейна на пост президента США, в 2012 году Мита Ромни и Пола Райана, а в 2017 году угрожала Трампу импичментом, если он не подпишет закон, ограничивающий его право снимать санкции с России. И вряд ли может быть простым совпадением то, что произошло это в годовщину смерти Джона Маккейна и в той же передаче его вдова Синди Маккейн объявила о "крестовом походе" против Трампа.

Более того не представляет сомнений, что все это является планом Б очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, который начался с пожара на Лошарике, а провалился после ареста педофила Эпштейна, записавшего на видео ритуальный секс с малолетними руководителей Глубинного Государства. И то, что ожесточение гражданской войны в США не может быть объяснено противостоянием демократов и республиканцев, значительная часть которых получает указивки от Хиллари Клинтон, означает что мы являемся свидетелями крипторелигиозной войны миропроектов = Войны Роз. Множество подробностей подтверждат это - например то, что Джеффри Эпштейн был связан с  банком BearSterns, с которого начался всемирный экономический кризис, так как именно помощь BearSterns со стороны Американского государства в сочетании с отказом в помощи основному конкуренту BearSterns банку Lehman brothers породил неуверенность в рынках, спровоцировавшаую всемирный экономический кризис. А ход этого экономического кризиса показал, что спасти США от самых гибельных последствий краха долларовой системы может только возврат промышленности из Китая в США. И торговая война между США и Китаем, начатая Трампом в целях реиндустриализации США и недавно официально провозглашенная демократами основной причиной новой волны Глобального Экономического Кризиса, является продолжением Войны за Независимость США, которая началась с Бостонского Чаепития, в ходе которого Вест-Индская кампания утопила тот еще чай, привезенный якобы из Китая Ост-Индской кампанией, известной тем, что она затеяла Опиумные войны, когда Китайские Императоры аналогичным образом разгромили аналогичные склады в Китае.

А смерть Эпштейна, особенно если она является переводом педофила на программу защиты свидетелей, еще раз доказывает, что секта педофилов Жиля де Рэ в замке Монморанси и секта педофилов в таунхаусе Эпштейна это и есть сердцевина Черного Миропроекта, начавшего свое шествие по истории с провоцирования Войны Роз между Йорками и Ланкастерами в Англии, которые в ходе Войны Роз стали Белым и Красным Миропроектами. И дух, который вызвал Жиль де Рэ с помощью ритуального секса с малолетними был духом Войны Роз, уничтожившей все Английскую аристократию и треть населения Англии, так же как дух, который пытался вызвать Эпштейн и Ко это план по расчленению России, попытка реализации которого скорее всего приведет к ядерной войне и соответственно к гибели значительной части человечества.



Вернуться назад