Главная > Экономика и финансы > Если Россия введёт санкции, то Грузии – конец (Осташко)

Если Россия введёт санкции, то Грузии – конец (Осташко)


24-09-2019, 10:30.

Неутешительный для габунистанцев прогноз озвучила экс-спикер еврогрузинского парламента Нино Бурджанадзе. Она заявила, что в случае ввода Москвою санкций против Тбилиси, незалежной экономике настанет конец.

Меня часто спрашивают, почему я не прекращаю выпускать материалы о Габунистане и прочих шпротляндиях. Отвечаю. Во-первых, из энтомологического интереса. Наблюдать за постсоветскими лимитрофами – увлекательнее, чем за жизнью муравьёв или героями этой вашей «Игры престолов». Потому что все драмы последней – полностью выдуманные. А происходящее в незалежных республиках покойного СССР – реально.

И, во-вторых, всё, что мы наблюдаем там, ждало бы нас в случае успешного расчленения России в 90-е на кучу мелких бантустанов. То есть, глядя на чубатых, носатых и медленных небратьев мы фактически может осознать, чего избежала наша собственная страна.

В августе бывший спикер еврогрузинского парламента Бурджанадзе рассуждала о том, что могло бы помочь Габунистану сохранить нормальные отношения с Россией.

https://www.youtube.com/watch?v=wA35MThr3z0

Напоминаю, речь шла не об излечении от русофобии, а о банальном членстве в СНГ.

Теперь же Бурджанадзе выдала новое заявление, которое причинило немало боли гордым габунистанским свидомитам. Тем самым, которые, упоровшись, требуют, чтобы США и ЕС включили в свои санкции против нас требование «вывести российские войска из Грузии». А ещё – чтобы санкции ввели против российских компаний, работающих в Абхазии и Южной Осетии.

«В связи с тем, что оппозиционная «Европейская Грузия» в парламенте настаивает, чтобы описанные требования вошли в санкции США и ЕС против России, Нино Бурджанадзе сказала, что это приведет к экономическим санкциям России против Грузии.

«В условиях, когда наша экономика завязана на российской, мы получим абсолютный коллапс, что приведёт к обрушению властных институтов», – заявила она.

«Будет неизбежен тяжелейший политический и гражданский кризис, что точно не поможет нашей стране, а дивиденды получит только конкретная политическая сила», – сказала экс-председатель парламента».

https://vz.ru/news/2019/9/18/998362.html

В шизофренической свидомости еврогрузин и прочих скакуасов уживаются два диаметрально противоположных тезиса. Первый – что клятые москали боятся своих маленьких, но гордых соседей, который уже так сильно преодолели клятое советское наследие, что живут в полном шоколаде. Короче, что условный Габунистан – strong, и Путин в Москве дрожит от страха.

А второй тезис – это аксиоматическое утверждение, что невидимая рука Кремля продолжает всячески угнетать незалежников, и потому надо продавать клятым москалям как можно больше товаров, чтобы показать всю свою экономическую мощь.

Как они живут, сочетая первое со вторым – не спрашивайте, я не специалист в области психиатрии. Но нетрудно увидеть, что пересечение с реальностью имеет лишь второй из названных тезисов.

Незалежные соседи по-прежнему – кто тотально, а кто лишь по энергетической части – зависят от России. В этом виновата клятая москальская лженаука география, расположившая Габунистан, Трибалтику и Берег Свидомой Кости прямо возле тоталитарного Мордора.

Неудивительно, что у тех же еврогрузин сильно жжёт пониже спины, когда возникает реальная, а не декларируемая, перспектива полного экономического освобождения от ненавистного «русского ига».

Такое освобождение – банальное самоудушение, и не понимают этого лишь совсем больные на голову. Или те, кто существует на западные гранты, никак не будучи привязанным к территории Габунистана по части заработка.

В общем, с точки зрения увеличения накала свидомого веселья очень хочется, чтобы партийцы из «Европейской Грузии» таки добились воплощения своей суицидальной инициативы в жизнь.

Пусть США и ЕС введут новые санкции против России, внеся туда безумные еврогрузинские требования. И пусть Тбилиси в ответ получит запрет на переводы денег из России и прочие безжалостные удары рублём. В сравнении с которыми запрет на пассажирские авиаперелёты покажется Габунистану лёгкой щекоткой.

Надо идти людям навстречу, посильно помогая им воплощать в жизнь мечты, разве нет? Хотят же свидомые еврогрузины полностью освободиться от России, так следует им помочь. Пусть почувствуют на своём горле костлявые пальцы настоящей свободы.

Те, кто переживёт знакомство с нею, излечатся от русофобии на 20-ть поколений вперёд.



Вернуться назад