Главная > Первая полоса > Да что она может эта Россия?

Да что она может эта Россия?


21-01-2022, 12:00.


4) Российское атомное оружие на разных носителях (включая стратегическую авиацию) появляется в Латинской Америке (Куба, Никарагуа, Венесуэла), подлодки не только с ракетами, но и с «посейдонами» выходят на постоянное патрулирование американских и британских побережий (один «посейдоха» может смыть всю Мелкобританию, другой всю Новую Англию с Нью-йоркской цепью мегаполисов, третий – всю Южную Калифорнию). Как вариант – ядерные заряды закладываются на дне у вражьих берегов, лежит себе такой "Скиф" и ждет команды, возможно - от "Мертвой руки" или "кремлевского хакера".

В результате вышеописанных русских ответов американская гегемония рухнет, падет однополярная власть мирового жандарма – «демократа» (с самым большим в мире количеством заключенных, в том числе на душу населения, в том числе с узаконенными пытками и внесудебными расправами). Как следствие, будет разрушена сама основа американского могущества и благосостояния – необеспеченный доллар. Пока еще Штаты им могут размазывать свою гиперинфляцию инфляцией по планете. Американские «фантики», вбрасываемые глобалистской ФРС в мир триллионами, чтобы за бумажки и «цифирки в мониторах» получать реальные активы: земли, заводы, аэропорты, дороги, рудники и т.п., вскоре «кончатся». Россия, Китай, Иран, Индия с последователями постепенно демонтируют англосионскую долларовую систему «Фининтерна».После слаженных действий антиглобалистов Фининтерн (включая ФРС) загнется, после чего уже ментально расколотые Штаты расколятся материально: Север не будет «кормить» Юг, а Дикий Запад – Средний. Судьба американских колоний и сателлитов после краха хозяина очевидна.

Это лишь примерные пару десятков из возможных русских методов на игнорирование Закатом интересов России. А таких и подобных «против глобального Кости Сапрыкина» у Москвы имеется в «загашнике» куда больше - Путина не просчитать и не «обсчитать».

Чем может на это ответить Закат? Его санкции израсходованы за смешные «отравления кота Скрипаля и трусов Навального». Осталось: не сертификация СП-2 (стоимость которого РФ уже отбила ценой газа на бирже в Европе, дальнейшая не сертификация приносит сверхприбыли «Газпрому») и отключение от «СВИФТа» (аналоги с КНР созданы, к доллару тогда еще быстрее прибежит пушной зверек).

Что касается ответа на второй вопрос: «Зачем Россия выдвинула Закату ультиматум, зная, что он будет отвергнут?» тут просматривается следующее.

Дело не только в том, что «Москва развяжет себе руки» для вышеприведенных «методов против Кости Сапрыкина» без каких-либо моральных ограничений и угрызений совести – Запад преднамеренно, нагло пер на Россию, окружал ее войками, враждебными после «цветников» русофобскими режимами с диверсантами - террористами, ракетами, биолабораториями Пентагона, внедрял, пестовал и кормил «пятую колонну» для разрушения России изнутри, делал все для «окончательного решения русского вопроса» на всем постсоветском пространстве. Главное, все же, в том, что весь наш маленький, хрупкий мир стоит на пороге грандиозных изменений, скорее всего, не без применения силы.

Во всяком случае, до сей поры без мировых войн (даже если они так и не назывались) мировой порядок не менялся, почти никто добровольно власть не отдавал. Исключение составляют разложившиеся Римская империя и Советский Союз. Шанс повторить их «крестный путь» имеют теперь Соединенные (пока еще) Государства Америки. Для ускорения этого пути (чтобы подошедшие вплотную к Москве «демократизаторы» не атаковали ее через считанные годы своим разрабатываемым «гиперзвуком») Россия может предпринять вышеописанные или иные шаги. Но могла бы не предпринять, если бы Закат предоставил ей гарантии безопасности.
А на нет и Заката нет. В том виде, в котором мы его сейчас знаем – с сотнями миллионов бездельников, сидящих на «велфере» и прочих пособиях, все это за счет ограбления Закатом остального мира. Без мирового доллара «золотой миллиард» вскоре станет «золотой сотней миллионов», потом, если выживет – «золотым миллионом», а вот до «золотой тысячи» точно не доживет. И кто в этом будет виноват, разве Россия? Она виновата тем, что Закат «хочет кушать»?
Для настоящей мировой истории (а не для ее пропагандистских интерпретаций глобалистскими и местечковыми масс-медиа) Кремлю важно официально зафиксировать виновника грядущего глобального катаклизма. Оттого и требование Америке дать письменный ответ на письменное российское предложение.
Оно, выходит, сделано и для очистки русской совести, и для всемирной истории. Первое Закат никогда не поймет – там понятие «совести» вообще отсутствует, а второе, возможно, пригодится будущим исследователям мировой цивилизации, которые сделают вывод: «Русский мир давал англосионскому последний шанс образумиться и самосохраниться».



Вернуться назад