{headers} Полит Информ > Версия для печати > Это Украину мы щадим, а Англию сразу утопим
Главная > Политика > Это Украину мы щадим, а Англию сразу утопим

Это Украину мы щадим, а Англию сразу утопим


18-05-2023, 20:00.

Россия вынуждена действовать щадяще на Украине, поскольку там проживает русское, хотя и оболваненное население. А вот в случае конфликта со странами НАТО будет совершенно иной механизм действия армии.

Такое мнение в программе «Политотдел» на канале «Крым 24» высказал ведущий Сергей Веселовский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Мы до последнего и будем ещё долго, наверное, играть в дипломатию. Слуцкий, Лавров, Захарова, Песков, да и сам наш президент – те, кто вправе озвучивать внешнюю политику, пытается доказывать европейцам, что нам надо каким-то образом переходить к нормальному сосуществованию в нашем маленьком общежитии под названием Земля.

Но вот что интересно: чем дальше оно так происходит, тем больше эти ребята человеческого языка понимать не хотят в принципе.

И вот в своё время сложилось, что другого выхода у нас не будет, кроме как ответить им на том языке, который они понимают. То есть необходимо будет дать в зубы, ну утопить Англию там, ещё что-то такое сделать.

Это на Украине мы тут вошкаемся, потому что это русские люди, ставшие вырусью, и мы их любим, жалеем, не обижаем, стараясь минимизировать любые человеческие потери.

А что нам до француза, до немца, до бельгийца или, тем более, до англичанина? Вот к ним у нас нету трепетной братской любви, у нас в сердцах и в умах не осталось ничего… Они нас ненавидят и хотят всех видеть в земле, а мы пытаемся их переубедить», – сказал Веселовский.

Присутствующий  в студии профессор Николай Межевич заметил, что нынешняя ситуация в Европе отличается от сложившейся накануне Второй мировой войны, хоть и показывает европейцам дранг-нах-остен, как выход из экономического кризиса.


«Всё-таки полностью ситуация не повторяется. Абсолютным большинством тех войск, которые пошли на восток, были сами немцы», – напомнил эксперт, отметив, что сейчас Запад воюет против России руками других – украинцев.

«Тут есть нюанс. Мы для них дикий восток – это правда. Но если господин Зеленский думает, что он лично и Украина в глазах, скажем, испанца или португальца, бельгийца или голландца, – это цивилизованный запад, уверяю вас, он ошибается.

Просто с точки зрения валлона или эльзасца, мы две разновидности восточных варваров, которые по каким-то непонятным причинам выясняют отношения между собой. И одни варвары как бы за нас, а другие явно против. Поэтому поможем тем, которые за нас.

Но это не значит, что, условно говоря, Зеленскому и сотоварищи предоставят какие-то права, – даже в случае абсолютно гипотетической победы. То есть, ничего для Украины не изменится, вторым сортом будет ходить Варшава, Бухарест, Будапешт и всякая там Прага, а третий сорт, как у нас говорят, третий сорт не брак, будет, безусловно, Украина», – заключил профессор.



Вернуться назад