{headers} Полит Информ > Версия для печати > Погром остатков укроавиации
Главная > Общество > Погром остатков укроавиации

Погром остатков укроавиации


26-10-2023, 09:00.

Погром остатков укроавиации, похоже, начинает приобретать новое качество. После перерыва на позавчерашний день в сводке за вчера очередные два МиГа и (сколько помнится, впервые за все время) учебно–боевой Л–39.

Учебно–боевой, судя по тому, где его сняли, перся выполнять боевую задачу, а никак не учебную. А судя по тому, где сняли средствами ПВО один из МиГов (под Кировоградом, сотни полторы километров от фронта), понятие воздушных зон, из которых можно выполнять боевые задачи хотя бы относительно безопасно, для чубатых на глазах уходит в прошлое.

То и другое заставляет предположить, что оставшиеся литаки с фирменным хохлиным упрямством продолжают гнать на убой не считаясь ни с чем, той же любой ценой, что и на земле, и заодно — что учебно–боевые борта в числе сбитых сейчас будут появляться регулярно. Если только хозяин не разрешит оставить небо полностью, во что верится слабо.

Зато украинские военкомы за полгода “заработали” более 255 млн гривен. Об этом рассказали источники в правоохранительных органах Украины. Как показывает практика, спрос на “услуги” по уклонению от мобилизации — колоссален, что очень на руку украинским военкомам.

Жывотных вижу, а пара-то где?

Тем временем Германия осваивает котлеты и колбаски из Енотов. Гешефт освоил смекалистый охотник и по совместительству мясник Михаэль Райсс, живущий в Саксонии-Анхальт. Продукция для Германии нетипичная, но куда деваться, ведь поставок недорогих ежей и кротов из России больше не предвидится.

Енот был когда-то завезён в Германию из северной Америки и стал по сути вредителем, охота на которого разрешена круглый год. С помощью ловушек и отстрела ежегодно добывается порядка 200 000 Енотов, большинство из которых шли раньше на корм собакам. А теперь идут на корм немцам.

При бабушке Меркель такого не было. Вот до чего довел нацию Шольц-ливерная колбаса.



Вернуться назад