Главная > Политика > Предвыборная кампания Хиллари Клинтон и война на Украине

Предвыборная кампания Хиллари Клинтон и война на Украине


23-04-2015, 07:30.

Угадайте какая страна лидирует по пожертвованиям в фонд Хиллари Клинтон?

Как ни удивительно, но лидер среди всего мира Украина , конкретно зять Кучмы, Виктор Пинчук.

 

Удивление от подобного факта может вызваться только на первый взгляд ,если тщательнее распутать клубок происходящего вокруг  Украины то все становится на свои места.

 

http://www.zerohedge.com/news/2015-03-21/clinton-foundation%E2%80%99s-de...

 

Для сохранения власти в белом доме демократической партии нужна поддержка среднего класса. Например, простых рабочих нефтяных скважин ,  учителей, врачей, строителей и барменов обслуживающих преуспевающую сланцевую  нефтегазовую отрасль. Один сланцевик мультипликативно создает 3 рабочих места в смежных областях и давление на рынок труда и инфляцию, которую так ждет ФЕДрезерв.

    У Хиллари Клинтон заявившей о начале своей предвыборной гонки, есть только одна возможность повысить свои шанcы на победу. Это растущая экономика , в основе которой сланцевая отрасль. И тут всплывает главная особенность сланцевой добычи , её себестоимость в 75-85$( http://anti-shale.livejournal.com/30080.html ).  Для поддержания высокой цены необходимо выбить из рынка крупного производителя, например Россию. 

Интересно что Хиллари Клинтон, Сьюзан Райс и Саманты Пауэр были так же последовательными сторонниками бомбежки Ливии и событий на Украине. ( http://inosmi.ru/usa/20110322/167625364.html )

   Отсюда тесная вовлеченность Клинтон и Байдена в Украинский переворот с последующей попыткой прямого вовлечения Кремля в боевые действия. Прямое вовлечение послужило бы поводом для нефтегазового ограничения или эмбарго ,если план сработает. И тогда не понадобилось бы сбивать Боинг...

   Вывод: одним из ключевых пунктов в фундаменте предвыборной кампании Хиллари Клинтон и Джо Байдена было процветание сланцевиков , нефтегазовое эмбарго России , повышение цены нефти до 85$ за баррель и завоевание газового рынка Европы.

  Но что то пошло не так.



Вернуться назад