Главная > Политика > Неонацистка избрана председателем Сейма Латвии

Неонацистка избрана председателем Сейма Латвии


5-11-2014, 07:06.

Главой латвийского парламента нового созыва стала Инара Мурнеце, депутат от политической группировки ультранационалистического латышского толка VL-TB/LNNK. Героизация и прославление латышских легионеров waffen-SS, полная ликвидация русской школы, облатышивание русских детей начиная с детского сада, повсеместный запрет на использование русского языка, превращение Латвии в военную базу NATO против России, всё это и многое многое топу подобное другое представляет собой VL-TB/LNNK в лице Инара Мурнеце, которая сегодня вошла в тройку первых лиц Латвийской Республики.

Нет худа без добра: в отличие от предшественников, Инара Мурнеце является откровенной латышской неонацисткой, она проводник неонацистской идеи «Латвия для латышей», латвийский парламент в её лице будет больше соответствовать тому, что из себя представляет правящий режим современной Латвии — государство латышей такое же абсолютное зло, как и государство нацистов, но, по счастью, намного более слабое и трусливое.

Инара Мурнеце является тем самым лицом, под политическим давлением которого Полиция Безопасности ЛР была вынуждена вопреки своему изначальному заявлению об отсутствии состава преступления в протесте Осипова против нацленточки состряпать уголовное дело против него за якобы надругательство над флагом Латвийской Республики. Её свинский запрос на депутатском бланке против Осипова фигурирует в материалах дела о пресловутой нацленточке, она и в судебном разбирательстве числится свидетелем обвинения — если у кого-то и были сомнения, что уголовное дело против Осипова носит исключительно политический характер, то новый статус Мурниеце эти сомнения должен окончательно развеять. Давление на судью в деле против Осипова отныне неимоверно возрастает, поскольку из очередного белыми нитками шитого дела против Осипова оно превращается в особое дело нацпрестижа под названием «председатель парламента ЛР Мурниеце против председателя товарищества „Русская Заря“ Осипова». Но опять-таки нет худа без добра, политическая подоплёка уголовного преследования Осипова становится ещё более очевидной, и это улучшает международно-правовую перспективу дело защиты Осипова от преследования со стороны латышских этнократов.

Назначение Инары Мурниеце главой латвийского парламента представляется очередным подтверждением моего ИМХО, что излюбленная ею красно-бело-красная нацленточка в современной Латвии символизирует гниль, а гниль есть гниль, хоть флагом назови её, хоть нет — таково моё мыслепреступление.



Вернуться назад