Главная > Точка зрения > Лично для меня Большая Сделка перестала быть гипотезой.

Лично для меня Большая Сделка перестала быть гипотезой.


30-11-2018, 07:30.

Республиканцы голосуют в день голосования, а демократы пока не победят
(Американский народный юмор)
На самом деле это смех сквозь слезы. Черный миропроект в США практически в открытую подделывал результаты выборов 7 ноября, одновременно перейдя к не менее откровенному террору по отношению к тем, кто в 2016 году сделал достоянием гласности то, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, украв победу у Берни Сандерса. Даже дочь президента Трампа Иванку клинтониты пытаются взять в заложники!

По сути клинтониты открытым текстом сказали всему миру, что они хозяева США и имеют право подделывать выборы на территории США, одновременно нанося бомбовые удары по странам, чьи выборы они объявляют нечестными.

И все это совершенно бессмыслено и является обычной истерикой, так как кандидат Республиканской партии на пост сенатора США от штата Миссисипи Синди Хайд-Смит победила на выборах от штата Миссисипи. После проверки 95 проуентов бюллютеней она набрала более 54 процентов голосов, ее соперник – кандидат от демократической партии Майк Эспи – около 46 процентов.

Разница 8% на американских выборах это очень много, между тем опросы общественного мнения накануне выборов представляли ее как 2%, и теперь всем ясно, что опросы общественного мнения клинтониты проводят для легитимации своих вбросов, причем разница между опросом и фактом является признаком того, что вброс по тем или иным причинам произвести не удалось!

Какая то сила не позволила вчера Хиллари вбросить заранее приготовленные бюллютени в штате Миссисипи и теперь у Трампа в сенате 53 сенатора, а у Клинтон 47.
Нет у нее такого количества предателей среди сенаторов-республиканцев и Трамп вместе с Сенатом могут заблокировать любую глупость, которую в бессильной злобе сгенерирует контролируемая Бастиндой палата представителей!

Лично для меня Большая Сделка перестала быть гипотезой. Осталось только сообразить какие условия насчет России они внесли в договор с Трампом!



Вернуться назад